Сон

Печальный дождь стучит по крышам,
Размеренно и в унисон...
А где-то там, намного выше
Проснулся мой забытый сон...

Решил спуститься в мир мой спящий
О звездных рассказать мечтах,
И вдохновить меня на счастье,
Любовью растворяя страх...

Пришел укрыть волшебным пледом,
С душой завел свой разговор...
И за Луной туманным следом
Ушел, оставив свой узор...:)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.