Ты не ищешь меня

Ты не ищешь меня.
Я уже устала искать
Свое место в жизни.
Свой шанс упускать,
Где его не видела.

Это - простые слова.
На бумаге, картоне и крафте.
Разницы нет, прости.
Я просто устала ждать,
Сама стараясь себя спасти.


Рецензии