Питер
Там часть меня осталась навсегда.
Не смейте называть меня любителем,
Мне больше не мила моя Москва.
Я посвящаю строки Северной Столице,
Мне дороги её туманы и дожди.
Я не успел с тобой проститься,
Но я вернусь сюда, ты только жди.
Свидетельство о публикации №114110510735