очи точит, 50 слов

Один рад, что жив,
другой, что не умер,
у одного любовь с первого взгляда,
а у другого – с первого попадания.

Я хочу на тебе жениться,
ты хочешь на мне жениться,
он, она, оно хотят на спине жениться.

Каждый хочет, что есть мочи,
а как гляну ж,
очи точит,
хочет замуж…


Рецензии