702. Сине -голубой

Незабудки, васильки, астр, цикория наряд –
Голубые огоньки на земном ковре горят.
Ну а купол небосвода поражает новизной,
Позаботилась природа, радует голубизной.

Но оттенков голубого множество, нежны, чисты
У дневного небосвода безразмерные холсты.
Сизокрылы и легки вмиг взмыли в небо голубки.
Ягоды у голубики, хоть с кислинкой, но сладки.

Вечереет, цвет индиго в небе захватил права,
Притягательно красива, манит ввысь нас синева.
А недавно на Планете, от водички голубой,
Появляться стали дети с синей аурой благой.


Рецензии