Осеннее обострение

Мне кажется,что время становится шире,
Когда растворяясь в осенних лучах, мы с тобою идем.
Пропитана солнцем вся комната в этой квартире,
Давно мы мечтали, остаться с тобою вдвоем.

А воздух так свеж, и приятно до дрожи щекочет,
Целует устами нас в шею лихой ветерок.
Мне кажется, счастье проникло под юную кожу,
И будто окутан флюидами весь городок.

Я долго терпела и томно молчала,
Но сил не хватало для вечности мук.
Под Крымским мостом я тебя целовала
В надежде, что завтра увидимся вдруг.


Рецензии