мы не нужны друг другу

мы не нужны друг другу,
что говорить.
каждое слово наше -
сегодня ложь.
ты сделал все что мог -
разорвал ту нить...
я говорю "люблю",
ты бредишь, что придешь,
что километры все -
это не беда,
что не бывает совсем
на земле этой бед.
я говорю о себе:
"заживет, ерунда,
только останется маленький
розовый след".
оба сегодня лжецы,
ведь нам лучше врозь.
ты не приедешь,
у меня шрамов нет.
там за окном ноябрь
роняет дождь,
так лето передает нам
последний привет.


Рецензии