Я твоя кровь
Хоть я – «она»,
Но мне приятно дарить женщинам цветы
И думать молча, стоя у окна.
Я вижу жизнь с позиции твоей,
Она проста.
В ней поиск смысла образованных людей
И жертвенность ума, и доброта.
Мне сложно… Я порой в душе кричу,
Но я, как ты.
Молчу, так правильней, наверно. И шучу,
Когда слова, как барабан, пусты.
Моему горячо любимому папе, в день, когда ему исполнилось бы 64.
Свидетельство о публикации №114110510711