Летит моя карета...

Летит моя карета весь путь давно изучен
Скрипит сердясь зубами опаздывая кучер
В руках сжимаю белый с вензелем платочек
В душе приятный трепет за лацканом цветочек

Бери немного выше, сорвать не бойся голос
Нам фонари помогут не пропустить наш номер
А тьма закроет очи, тем кто не спит так поздно
Знакомый свет в окошке, все... наша остановка

Зайду, как бы случайно, мол проходил тут мимо
С последней нашей встречи Вы ведь еще красивей
Предложите мне чаю, и что-нибудь покушать
А я на все согласен, я так хочу Вас слушать!

Растает лед в бокалах и свечи догорают
Вы так прекрасно спите, смотрю не отрываясь
Исчезну очень тихо, чтоб Вас не потревожить
Увидимся надеюсь, поможет Бог, быть может...


Рецензии