Страстно желаю

Ты ссоришься со мной по пустякам.
Ну почему ты стала так капризна?
На сердце с каждой ссорой – новый шрам,
А сколько их бывало в нашей жизни?!

Молчишь ты безответно много дней.
Я страстно слышать голос твой желаю.
Что делать со стихийностью твоей,
Всё на пути сметающей, не знаю.

И в помыслах моих покоя нет:
Неужто ты не попусту скандалишь,
А потому, что жар души и свет
Давно уже другому тайно даришь?


Рецензии