прости

Прости меня,пожалуйста ,прости...
Быть может ,для кого-то ты хороший.
Мне не по силам этот крест нести
И я его , похоже , скоро брошу.

Избавь меня от доли - стать "не той",
На волю отпусти , хочу быть смелой!
С тобой я стала грустной и пустой,
А раньше я сияла... Я звенела!

Нам ,видимо , с тобой не по пути-
Жить в бункере в мои не входит планы.
Прости меня ,пожалуйста , прости...
Не будь жестоким. Разожми капканы!


Рецензии