701. Ода Зелёному
Вливают прохладу покоя и лад гармоничный в пространство
Опушки, луга и весенние степи травой изумрудной.
И токи сердечности и сострадания к миру рождают
Оттенки зелёного чистого цвета плодов многоликих.
Забытый мотив Мира Духа в сердечках звучать начинает,
Настроив и мысли, и чувства, и речь, и поступки людские
На Благо, на проблеск в земном человеке Божественной Сути.
Свидетельство о публикации №114110510688