Мой храм

Хочу построить храм хрустальный
На высоте судьбы моей,
Чтоб он от своего созданья
Смог простоять до судных дней.

В нём будут крепнуть наши чувства,
Дышать любовью и добром,
Как жанр высокого искусства
Лить колокольный будем звон.

Сквозь стены будут видны дали
Полей небесных, свет сердец,
Забывших боль, грехи, печали, –
Такой Судьбе хочу венец.


Рецензии