Робин Гуд
Тут оторваться будет проще.
Они меня давно пасут,
Я их заметил,ещё в роще.
Ну,что хотите от меня?
Ведь я,пишу стихи сегодня.
Я вам,ублюдкам, не ровня.
И далеко,я вам не сводня.
Я не сведу тут вас,ни с кем
Вы, не надейтеся на это.
Вы все тупицы,с босом,тем
Что с вами зря,провёл всё лето!!!
Вернулся снова в Hollywood.
Сегодня, я тут отдыхаю.
Я словно Вася Робин Гуд.
Того,что любят все,и знают...
Свидетельство о публикации №114110510678