Зависимость...

Она-сука! Стакан заглотит,
она будет довольна собой.
И тебя темным вечером бросит,
чтобы пьяной вернуться домой.

Разрезая стекло об руки,
режит душу мою на куски.
и инъекцией внутревенной
будет вновь выносить мозги...

...Будет падалью, будет мразью;
а я буду прощать и любить,
что бы новым уколом в вену
её тихо в себе убить...


Рецензии