Дура, в паспорт загляни-ка!

Хрупкая фигурка,детские носочки,
Вся такая душка, карамель-клубника,
С пола подбирает радости кусочки.
Что же дальше , дура?! В паспорт загляни-ка!

Крохами питаясь ,ты конечно в форме,
Но такой ли жизни ты себе хотела?
За себя решаешь только ты. Запомни.
Да, бояться стОит. Но не без предела.

Ждет ли ,ты не знаешь, твой журавль в небе,
А в руках синица ,от которой мутит.
Что в тебе сильнеее? Дурь? Потребность в хлебе?
Без твоих решений - ничего не будет.

То ли слезы прячешь, то ли просто тают
Первые снежинки не прожив и мига.
Девочки в носочках с крошками мечтают...
Дура, ты не сними! В паспорт загляни-ка!


Рецензии