Любовь и дружба
Всё было выпито вино,
О дружбе нашей её речи
Слушать наскучило давно.
То песни пела, то рыдала,
И без вина была пьяна,
А в небе тусклом догорала
Уставшая светить луна.
Под утро и рыдания стихли,
И мы отправились в кровать,
Она прижалась ко мне тихо
И сразу стала засыпать.
Проснувшись, нежно и смущенно
Ко мне прижалась, вся дрожа,
В глазах доверчивых, влюблённых,
Блестела чистая слеза.
Свидетельство о публикации №114110510654