климат

Я вижу в тебе душевного инвалида.
Ну,кто виноват? Бывает... И ты такой.
Опять рецидив - хроническая обида
На мир. Ну,а ты пропитан насквозь тоской.

Зубами скрипя,ты жить не сумеешь лучше.
Свернувшись в клубок,ты будто колючий ёж.
В сознанье твоем дождливо, и давят тучи,
Но солнцу в себя проникнуть ты не даешь.

Не трогай меня. Мою не мути погоду!
Не надо ,как в стойло, душу в тоску вгонять.
В меня не проник,а лишь постоял у входа...
Мой климат особый вряд ли тебе понять .


Рецензии