Хулиган

Ты уходишь из сердца, уходишь,
И последние льются стихи,
Хулиган, ты кого впредь доводишь
До безумства от дикой любви?
Чьи же нервы безудержно треплешь,
И кого обжигаешь рукой?
Я же помню то, как ты умеешь
Отнимать у любимой покой.
В чью же осень теперь попросился,
И кого обещаешь любить?
Хулиган, как легко согласился
Мне свободу навек подарить!
И уходишь из сердца, уходишь,
Я стихами черпаю тебя,
Знаю, тоже другими выводишь
Из души безнадёжно меня.


Рецензии