по факсу...

                "Тебя сейчас послать или по факсу?"
                В. Вишневский

… вот  так  по  факсу –
и с грязной  кляксой 
сопим в финале,
отмыть  едва ли…
подумать  жутко! –
ах,  это  шутка?!.. –
давай смеяться
и  заливаться
блаженных  вроде –
с ума  мы  сходим?!!..

2014.11.05. СПб


Рецензии