МЫ

Как одинокая безликая луна
Тоскуя прячется в тумане...
С тобой всегда,везде.Одна -
Последний воин на поле брани.

Кто прав из нас, кто виноват
Пускай Вселенная рассудит...
Мой мир с тобой, а грёз волна
Несёт меня по воле судеб.
5, ноябрь, 2014


Рецензии