Непогода

Голосит и воет непогода,
То смеётся,весело кружась,
На мгновение сядет у порога,
Усмиряя яростную страсть.

С нею Ветер пьяный зажигает
Хулиганит в дебрях сентября.
Наигравшись вволю - отдыхает
Под шуршание мелкого дождя.


Рецензии