Лесных озёр чуть затенённый вид
Чуть затенённый вид лесных озёр -
Подобно стёклам на машинах юрких,
Скрывающих людей с душою жуткой,-
Манит к себе мой восхищённый взор.
Помимо туч размашистых и зорь,
Там радуга цветов ежеминутных
Отражена так тщательно, как будто
Нельзя ей упустить простой узор.
Деревья сплошь вершиной в глубину,-
И кустик крохотный, и листик былки,-
Все к тучам тянутся в своей красе...
Живи на родине своей - земли нет лучше!
И ты живёшь, живёшь, чтоб обмануть
Судьбы наказ, не размышляя, быстро
За стёкла затенённые засев,
Как будто за стеклом зарплату не получишь.
Свидетельство о публикации №114110501058
а отсутствие души.
Ольга Пастернак 13.10.2015 19:42 Заявить о нарушении
Акиндин 2 14.10.2015 20:30 Заявить о нарушении