Приображения

Чарующий шепот Сияний
Искристым каскадом Огней
Ложится на гладь из пурпурных мерцаний
В жемчужных Узорах из Тишины.

Так Пламя порой расплетает
Историй тугие стальные Узлы
А что не горит - мягко плавясь растает 
В лазурных блистаниях Вечной Звезды.


Рецензии