И придёт ко мне песни попеть

И за то, что любил я чужое,
Я теперь на чужбине один,
Я не пью на работе спиртное,
Иногда лишь, пью валокордин.
Спрыгнет кошка с утра с подоконника,
И придёт ко мне песни попеть,
Не того ты нашла поклонника,
Чтоб ему спозаранку шуметь.
Уже белым трава индевеет,
И рассвет на работу зовёт,
Солнце светит ещё, но не греет,
И Она …. никогда не придёт.


Рецензии