Где уже этот предел?..

Где уже этот предел?.. Сколько ещё светом и тенью по дням и ночам скитаться?
Сколько времён назад "Обратный отсчет" нЕ дал мне остановиться (читай, - остаться)?
Он уже проклят. Большего не добавить. Карие. Я оставлю памятью слов.
Крылышки сгнили, их уже не расправить. Жаль, но не нужен. Даже если готов...
Станция "Утро". Я глаза открываю. Белый узор потолка такой привычный.
Шорох за стенкой - значит, опять не одна я. Всё остальное тоже молчит. Отлично.
Нового гимна нет, но есть Аматори. Я пропитана ядом, как в "Снег в аду". Это отлично подходит к моей "лав стори". Не примеряй к себе, но имей в виду.
Эй, оберег, что ж ты не помогаешь?
Ты на руке моей, а я на краю грёбаного пути, в конец адорая, перед бессчётной, мать её, дверью, стою.


Рецензии