В плотской храмине...
Творённый мир обозревая,
Душой моей взывал я к Свету.
Искал ответы...
Я Правды ждал, её я жаждал,
И свято верил, что однажды
В пути земном её встречу.
Ещё не вечер!!
Пришёл!!! Пришёл Господь желанный!!!
Благую Весть струили раны.
И Кровь грехи мои смывала...
Всё оживало!!!
Свидетельство о публикации №114110510523