Нам кажется, лето придёт

==============================
******************************
Нам кажется,лето придёт...
Успокойтесь,замрите,не ждите
И свой патефон утопите
В какой-нибудь бурной реке,
Иль повесьте его на крюке.

Больше оно не придёт,
Лето где-то теперь забыто,
А,может быть,лето убито
Сверлящим движением пули?
А,скорее всего,"надули"
Наше красивое лето,
В дырявые лапти обули,
Отправили на край света,
Или ещё куда...

И живут города без лета,
И живут города без света,
А оно затаилось где-то
И обиделось ,и устало,
Солнце с небес достало,
Погасило его дождями.
Наше лето теперь не с нами
Заряжается фэнтэзи снами

Прощай же,доброе лето.
Песенка наша спета,
Ни ответа теперь,ни привета
И теперь старушка Зима
Народы погонит в гетто,
Запуржит,закружит,завьюжит,
А потом поплачет,потужит
И скажет-Лета "нема",
А есть только я-Зима
=========================
******ноябрь***2014***


Рецензии