2014. Чтоб не остаться у разбитого корыта

За первой дверью пауки и змеи,
     которых все хронически боятся.
А за второй, американские потери,
     с которыми навязано счетаться.

А третья дверь уводит в поднебесье,
     куда дорога избранным открыта.
Туда ошейник тянет мракобесья,
     чтоб не остаться у разбитого корыта.


Рецензии