Разлука

Вечерний паровозик  - чух, чух, чух..
А я один остался, я лопух.
Не слышно больше резкого гудка,
Была моей, а стала далека...

Зачем тебя я только отпустил?
Сейчас брожу один среди перил.
А помню, как ночами обнимал,
К тебе всё щёку нежно прижимал.

Но поезда остались позади,
Молюсь я об одном - меня люби!
Меня ночами часто вспоминай,
И будем мы вдвоём, ты так и знай!


Рецензии