Мой Эквилибриум

Чувства храню ,прячу ,как древние руны...
Вкус перемен вкрадчиво ощутив,
Перебирай пальцами звонкие струны,
Тихо напой наш потайной мотив.

Странная я. Многим не ясно в реале
Как выбирать деготь,отвергнув мед.
Я так хочу. Я так живу! И едва ли
Тут адекватный кто-то меня поймет.

Даже в стихах я не могу быть складной.
Пляшут нелепо стопки корявых фраз
Я без мейк-ап, без мишуры фасадной
В топ андеграунд вновь попаду не раз.

Я берегу чувства ,как древние руны,
Прячу , храню ,зная ,как мир колюч.
Пербирай пальцами звонкие струны,
В этом и есть суть и от счастья ключ.


Рецензии