Доверие возможно
доверие возможно
Лишь до первого обмана,
Правда - совсем не сложно,
Для душ без изъяна.
.
Как раз, говорим за них,
В других - интереса нет;
Ну, или стремиться,
Чтоб
душа стала свет.
.
Пространный такой разговор,
У нас с тобой, мон шер,
О вере и совершенстве,
Доверии и душе.
Москва,
3110-2014.
.
иллюстрация: "Величайшаялюбовьизвсех", Студия Фсогов, Москва,фев.15, 210х297,карашдаш, акрил, бумага.
Свидетельство о публикации №114110510504