первый снег

ты был тем самым
пойми,я знаю
как это сложно
дышать при людях
смотреть в их лица
я понимаю
как трудно там,
где тебя не любят
но вспоминая тебя,
ты знаешь,
во мне ты больше
чем человек
я плачу
просто осознавая
что у тебя
тоже
первый снег


041114


Рецензии