Тщетность Бытия

Зачем есть то,
Что некому отдать?
Холодный Свет планет
И солнца равнодушного
Очередной рассвет

Уныло-серых дней снега
И Мир нетающего Льда
Кривое зеркало мечты!
Что в нем увидеть
Сможешь ты?


Рецензии