Воров сердец, души, стихов...

Воров сердец,души,стихов...
В друзья не принимаю...
Людей душою искренних,
Я лишь воспринимаю...
Уж если хочется дружить,
Скажите мне причину...
Терпеть я с детства не могу,
Под маской прячущих личину...


Рецензии