Роза
Она подарочек судьбы.
Хотя таят в себе угрозу
Её колючие шипы.
Они не раз меня кололи,
Но я, вдыхая аромат,
Не замечал, порою, боли
И был той розе только рад.
Не знаю, в радость, в наказанье
Мои исполнились мечты.
Сегодня делаю признанье -
Ведь эта роза, Маша, - ты!
Свидетельство о публикации №114110510461