всё оставил

Параллельность новых начал,
Даёт время.
Ты дал мне возможность,
Открыл во мне веру.
Так страстно корёжил
Моё настроенье.
Я тебя не забуду.
А сам не молчи,
Открыл и оставил
Как воду в стакане,
Я есть но пролиться
Уже нет желанья.
Всё пропиталось
Во мне, твои взгляды
Навеки храня.
Во мне та улыбка,
Все наши желанья,
А ты всё оставил.
забыть? Нет! и не думай так даже,
Навеки ты будешь моим чебурашкой.


Рецензии