Экспериментальная фантазия

Стихи, не стихи,
Ересь, пошлость и проза,
Почти безымянные чувства и слёзы,
Живут, ожидая наркоза,
Я говорю абсолютно серьёзно,
Простые образы,
Могут скрывать вселенную, миры,
Превращая тех самых в пары,
Которые боялись сортира,
Имея в виду чёрные дыры,
В своих однокомнатных квартирах,
Реальность проста, опостылела,
Фантазии ход блокируя,
Скрывает бесконечность,
В столь маленьком мире.


Рецензии