Ты не один
E6
Проходят дни , недели,
Gb9 H7
летят года,
E6
а ты живешь без цели-
Gb9 H7
сойти с ума!
Припев:
C7+ Hb7+
Ты не один, ты не один,
C7+ Hb7+
Коснись меня и полетим,
C7+ Hb7+
You did not lonely whiz me,
C7+ Hb7+
The teach my heart and fly too dream!
Ты тоже много можешь,
Вставай с колен,
Порви все путы, цепи,
Оставь свой плен!
Припев:
Как много в жизни нужно
Успеть понять,
Очнись от скуки, лени-
Учись мечтать!
Припев:
Так в мире много солнца,
Глаза раскрой,
Мою простую песню
Погромче пой.
Припев:
Свидетельство о публикации №114110510414