Можно быть умной, и - непроходимой дурой

Можно быть умной, и - непроходимой дурой. Волосы перекрасить, выбросить Эго. Выбирать себе чаще новое место ночлега, в чьей-то холодной постели быть тёплой шкурой.
А по утрам, в зеркало - с отвращением, или же с жалостью, что из них хуже - как знать. И повторять шепотом, со смущением: "Хватит, родная, хватит себя... пр*давать. "

Новый вечер, снова - отравлен... Скучно ей. Бьёт по ушам музыка из динамиков. Имя её, как и прежде, звучное. Имя, данное ей однажды S***m.

Словно анчар. Сколько тобой отравлены?.. Был на пути один - по сути, трАвленный, но - ещё сильный. Выживший, уцелевший. Тот, кто пришел не из тьмы, а из света кромешного.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто..."
А, нет. Совпадает. Сладки уста, поцелуй - как начало смерти.
Сказочка на ночь. Верьте, или не верьте.


Рецензии