Ангелов волшебный яд

Прекрасный Ангел
Из Зазеркалья Тьмы
Терзает сердце вновь
Страданием любви

Он черный кубок яда
Из страсти и Огня
С лукавою ухмылкой
Наполнил для меня

Я тщетно прикрываюсь
От пламени звезды
Которой предначертано
Разрушить все Миры

И холодом рассудка
Воздвигла крепость - я
Пытаясь защититься
От Вечного Огня

А Ангел лишь смеется
Ведь знает он давно
На что способна сила
Обители его.

В своем стремленьи к душам
Уничтожает в прах
Преграды всех сомнений
Что порождают страх

И в пепел превращая
Все крепости из лжи
Дорогу открывает
Воплощениям мечты.


Рецензии