Поздняя Осень - ещё не зима
Опавшие листья, сухая трава,
Лёгкий морозец, первый снежок,
И между нами опять холодок.
Как изо льда- пустые глаза,
Северный ветер- скупые слова,
Блёклые краски, картина скучна,
Поздняя Осень - ещё не зима.
5.11.14.
Свидетельство о публикации №114110510360