Тебе нужна другая

Тебе нужна другая? Хорошо.
Держать насильно возле юбки не посмею.
Но знай: стараюсь жить я, как умею.
А ты стираешь душу в порошок.
Не оправдала ожидания? И ладно.
Я не товар - пригодность не важна.
Но ты решил добить меня сполна,
Оставив при себе томиться жадно.
Позволь мне просто сжечь мосты - себе дороже
Дышать тобой и задыхаться прошлым.
Ты мой туман. Коснуться невозможно.
Рассудок окрылен. Все безнадежно.


Рецензии