Закон мирозданья и образования систем...
Не в состоянии выйти
За пределы орбиты большой ...
Как железные опилки
Превращаются в магнитные стрелки
В присутствии магнита.
И как морские волны
Вздымаются навстречу луне,
А цветы раскрываются солнцу,-
Так стремится душа
влюблённого человека
К любимой душе.
Свидетельство о публикации №114110510310
Арния Айна 14.12.2014 10:06 Заявить о нарушении
Ольга Иванова-Запольская 06.11.2014 16:44 Заявить о нарушении