ТЕБЕ хвала...
Господь мой, Царь и Бог,
Что во Христе Ты ныне
мне даровал чертог,
Небесную обитель -
Град Иерусалим,
В том Городе проекрасном
меня ждёт Божий Сын.
Звучат там песни славы
Владыке всех владык,
Святых там озаряет
Отца Благого Лик,
Там вечное блаженство,
там слёз никто не льёт,
Там хор благодаренье
Спасителю поёт!!!
Свидетельство о публикации №114110510304