Зимняя картинка

Рисовал свои руны на стекле Дед Мороз
Веткой тонкой, изящной, что нашёл средь берёз.
Не своим ли дыханьем закрепил, что творил,
И загадкой-картиной, красотой покорил?

Я, признаться, посланье не смогла разгадать:
И так, этак читала, не смогла прочитать,
Лишь шептала с восторгом: «Мир природы велик!»
Дед Мороз улыбнулся. И был добр его лик.


15 октября 2014 г.


Рецензии