Хочу, чтоб мир весь был прекрасным
Чудесным, солнечным и ясным.
И люди чтоб не ссорились нигде.
Мир счастья и надежды был везде.
Тогда все будет получаться,
И все желанья исполняться.
И войн не будет никогда.
Довольны будут все всегда.
И станут люди все дружны,
Заботой, добротой полны.
Мечты и сны их воплотятся.
Как лучик солнца пробудятся.
И станут лучше люди жить.
Начнут друг друга уважать, любить.
Добрее станут, наконец.
И будет мир внутри сердец.
Свидетельство о публикации №114110510196
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 17.06.2019 16:25 Заявить о нарушении