Не приходит она...
И не помнит тебя... Позабыла.
Ее сердце с другим где-то бродит.
"Про любовь для чего говорила?.."
Дни бегут и минуты стремятся
В вечность - словно в бездонное море.
Вам осталось теперь попрощаться,
Ты ей память, она твоё горе...
И грустить тебе вечно и думать:
"Может всё-таки прежде любила?.."
Ваша встреча была пулей-дурой,
Что навек твою жизнь погубила.
Вы не встретитесь, не улыбнетесь.
Жизнь расставила странные знаки:
Тебе точку, ей много вопросов
Против всех человеческих правил.
Ждать не стоит... И верить не надо
Не придет она - всё в ней остыло!
А надежда в душе будет ядом,
Ведь не зря про любовь говорила...
29 окт 14г.
Свидетельство о публикации №114110510194