Соловьиное
Пусть недавно прошел листопад,
Пусть деревья обнажены,
Им лишь шаг до цветущей весны.....
Отступили пока холода,
И снегам быть пока, - не судьба,
Только шаг не доступен весне,
В этом странном осеннем тепле...
А в душе вновь расцвел дивный сад,
Здесь ручьи образуют каскад,
Листья Тополя тихо шумят,
Под разлив соловьиных рулад....
И теплом напоен каждый вдох,
И здесь ты, - мой красавец и Бог,
Бесконечную нежность храня,
Обнимаю тепло я тебя.
Свидетельство о публикации №114110510164