Камерность чувств...

Любят не почему и не за что, а вопреки
А я не согласна с этими  словами…
Я не хочу любви похожую на бурю,
Или, как Жанна д’Арк , взошедшая в костер…

Сохранить я хочу нашу камерность чувств
И в радужных красках любви целоваться…
Быть самой счастливой на этом свете
И знать,что любовь у нас - одна на двоих…


фото  - 


Рецензии